SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/1 vom 24. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 13 IVG. Art. 12 IVG. Hüftorthese. Zusammenhang zwischen dem verbindlich anerkannten Geburtsgebrechen Ziff. 485 Anh. GgV (als Symptom eines Williams-Beuren-Syndroms) und einer Hüftsubluxation. Eingliederungswirksamkeit einer Hüftabduktionsorthese (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2018, IV 2017/1). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_203/2018.